martes, 23 de diciembre de 2014

MATEO PESQUER, GANADOR DE LOS 11 KM VILLA DE ASPE. GUILLERMO LORENZO, 2º EN JUNIOR

Mateo Pesquer Campos quedó el domingo ganador de los 11 Km. Villa de Aspe. Mateo paró el cronómetro en 37' 28", lo que supone que corrió a un promedio de 3' 24" el kilómetro.

No fue el único podio mandarache en la prueba. Nuestra joven promesa Guillermo Lorenzo Gómez quedó 2º de su categoría, Junior y 73 en la clasificación general. Guillermo invirtió un tiempo de 46' 49" (tiempo real) en hacer los 11 km, del recorrido, lo que ofrece un promedio de 4' 16" el km.

Gran ambiente en la villa alicantina, donde también se corría la Media Marathon Popular Villa de Aspe. 371 corredores acabaron los 11 km.  y 446 los 21 km.