lunes, 23 de febrero de 2015

PODIOS PARA GUILLERMO LORENZO Y PEDRO HERNÁNDEZ EN LA SAN VALENTÍN 2015

Este pasado domingo 22 de febrero se ha disputado la carrera de "La San Valentín" en la localidad de San Javier.

La distancia recorrida ha sido de 10 km que han incluido las playas de San Pedro del Pinatar. Esta carrera inaugura el circuito "San Javier Villa del Runnig" que incluye citas como VI Aidemarcha o la X Media Maratón de San Javier.

En esta carrera ha destacado la dureza de la misma con muchos desniveles sobre todo en los primeros kilómetros. La participación ha sido de unos 315 corredores y afortunadamente ha acompañado el tiempo ya que hacía calorcito.

En los podios destacan:

Guillermo Lorenzo, nuestro joven promesa ha conseguido ser el primer clasificado en su categoría con lo que es un claro exponente a ser un gran corredor (que ya lo es) en un futuro muy próximo. El tiempo que ha conseguido es de 39'13" con un ritmo de 3:56 min/km. Muy buena carrera.

Le sigue en el podio un inconmensurable, Pedrito Hernández, que también se está haciendo gran corredor dentro del club. El tiempo de finalización de la prueba ha sido 45'19" con ritmo de 4:32 min/km consiguiendo subir al podio de la categoría promesa como segundo clasificado.

De los compañeros: Antonio Sánchez del Castillo ha sido el primer mandarache que ha llegado al podio siendo el vigésimo clasificado en la general y quinto de su categoría con un tiempo de 37'32" con ritmo de 3:46 min/km; Pascual Sánchez Sánchez ha terminado como vigésimo sexto clasificado de la general y noveno de su categoría con 38'20" a 3:50 min/km.

Alejandro Novo ha terminado vigésimo segundo de la Vet A con un tiempo de 43'10" a ritmo de 4:19 min/km. Fran Pelayo ha hecho 47'31" a 4:45 min/km; Puri Al-Lal hizo 47'31" con 4:45 min/km. José Paredes ha finalizado con un tiempo de 49'22" a 4:46 min/km. Diego Urrea cuyo tiempo ha sido 58'21" a 5:50 min/km.