domingo, 10 de abril de 2016

MÚLTIPLES PODIOS MANDARACHES EN LOS IV 10 KM DE LA MANGA DEL MAR MENOR

Ayer día 9 de abril de 2016, tuvo lugar al atardecer  la IV Media  Maratón y 10 Km La Manga del Mar Menor, con salida desde el Puerto Tomas Maestre a las cinco y media de la tarde ambas pruebas. En la Media Maratón, tuvimos la representación de dos compañeros: Benjamín Ruiz que entró en meta con un tiempo de 1h 37' 30" siendo el puesto 36 de la general y sexto de veteranos 35 de años, y Miguel Conesa Martín, que pisó la meta con un extraordinario tiempo de 1 h 42' 42" siendo el puesto 60 de la general y el décimo de veteranos 45 años.

En la carrera de 10 Km estuvimos representados por ocho compañeros, de los que cinco de ellos triunfaron y marcaron huella consiguiendo podios, que fueron : nuestro joven Pedrito Hernández que logró quedarse primero de la categoría de promesas con un tiempo 49' 28" y siendo el puesto 55º de la general.

A continuación nuestros veteranos 65 años, que lograron conseguir los tres puestos del podio de la su categoría: el primero fue José Paredes, que entró en meta con un tiempo de 51' 16", segundo fue nuestro incansable Ángel Gómez, que pisó la meta con un tiempo 55' 08" y tercero fue Diego Urrea, que también entró con un tiempo extraordinario de 56' 33"

¡ENHORABUENA A TODOS!

En las féminas logró triunfar nuestra incansable Neni Díaz, quedando segunda de veteranas de 45 años con un extraordinario tiempo : 52' 57"

¡ENHORABUENA, NENI!

Y los demás compañeros que tambien participaron y estuvieron rozando los podios que son: José Luis Conesa, que cerró y marcó un increíble tiempo 41' 59", siendo el primer mandarache que entró en meta, y el quinto de la categoría senior y el 14 de la general,  a continuación José Agudo consiguiendo el 46 de la general y el octavo de la categoría veteranos de 35 años con un tiempo 48' 49", a continuación nuestro veterano Ángel Soto que quedó cuarto de la categoría veteranos de 65 años entrando en meta con un tiempo de 1h 02' 42"