martes, 1 de noviembre de 2016

RAÚL GUEVARA VENCIÓ EN LA MUY COMPETIDA Y EXIGENTE CARRERA DE LAS NUTRIAS PANTANERAS DE UBRIQUE (CÁDIZ)

Nuestro campeón Raúl Guevara Castellar venció el pasado domingo en la XXIII Carrera Popular Nutrias Pantaneras celebrada en la localidad gaditana de Ubrique y organizada por el Club de Atletismo Nutrias Pantaneras y el Ayuntamiento de la localidad.

Según nos cuenta, se trató de un exigente recorrido de 11.500 m. por una ambientadísima localidad gaditana, completamante volcada en animar la carrera que disputaron más de 300 atletas en un domingo soleado y caluroso.

Apretada y disputada cabeza durante buena parte del circuito, al final venció la táctica y el resultado se decidió en los últimos 3 kilómetros. Raúl entró primero en la meta con un crono de 37' 04" a escasos segundos del segundo (valga la redundancia) y tercer clasificados, lo que da una idea del nivel de la prueba y de lo competido de la misma.